Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируется, что год от года Москва будет получать больше денег. А тратить еще больше. В ближайшие три года бюджет столицы запланирован с дефицитом. Предполагается, что это позволит сделать серьезные вливания в социальную сферу.

Во вторник на заседании правительства Москвы обсуждался проект закона «О бюджете города Москвы на 2009 год и плановый период 2010-2011 годы». Мэр города Лужков назвал предложенный бюджет «социальным» и раскрыл базовые начала имущественной и земельной политики города. В этой политике можно выделить три направления. Первое – приобретение недвижимости. Уже сейчас закупается участок земли на Мертвом море для размещения там санатория для людей с кожными заболеваниями. Есть договоренность с Болгарией о покупке или совместном строительстве санаториев. Недавно правительство приобрело санаторий в Керчи, где предположительно будут лечиться ветераны. «Я считаю покупку такой недвижимости совершенно необходимой» - настаивает мэр.

Второе направление - приобретение земли. «Сейчас мы наконец-то наладили полноценное общение с Московской областью, и все проблемы ушли в прошлое» - пояснил градоначальник. Третье направление – приобретение предприятий. Это позволит одновременно завязать экономику города на ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: