Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Владимир Силкин в интервью РИА Новости сообщил, что Москва снимет мораторий на продажу памятников не раньше 2011 года, так как пока, по сути, не имеет памятников в своей собственности.

"В настоящее время мы оформили передачу только первого транша памятников, подлежащих регистрации в собственность Москвы и федеральных властей. Неразграниченными на территории столицы по-прежнему остаются 808 объектов культурного наследия", - сказал он.

"В конце октября 2009 года премьер-министр России Владимир Путин своим распоряжением утвердил список первых 272 объектов культурного наследия в Москве, права собственности на которые были разграничены между столицей и Российской Федерацией. Глава ДИГМ уточнил, что первый транш почти полностью состоял из исторических зданий, занимаемых госструктурами", - говорится в статье агентства.

"Второй транш, по нашим оценкам, на 70% также будет состоять из объектов, занимаемых ведомствами, и только в третьем транше могут оказаться памятники, пригодные для коммерческого использования", - сообщил Силкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: