Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ поручило мэрии Москвы к началу 2013 года определиться со схемой финансирования реконструкции "Лужников" к чемпионату мира по футболу. Но, как стало известно "Ъ", владелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов уже заявил о своей готовности вложить в этот проект $2,6 млрд. В обмен бизнесмен предлагает мэрии продать ему по номинальной стоимости акции спорткомплекса. Чиновники пока не готовы на такой шаг.

В среду на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова по подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году обсуждался в том числе вопрос реконструкции стадиона "Лужники" в Москве. Представитель аппарата господина Шувалова подтвердил эту информацию. К реконструкции стадиона мэрия Москвы, консолидировавшая 88% "Лужников", может приступить не ранее августа следующего года, когда в спорткомплексе пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. К началу 2013 года мэрии поручено разработать четкую схему финансирования проекта, сообщили "Ъ" два участника совещания. В пресс-службе мэра Сергея Собянина и столичного стройкомплекса отказались от комментариев.

По предварительным расчетам, только на подготовку Большой спортивной арены (БСА) необходимо 30 млрд руб. (около $1 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: