Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ поручило мэрии Москвы к началу 2013 года определиться со схемой финансирования реконструкции "Лужников" к чемпионату мира по футболу. Но, как стало известно "Ъ", владелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов уже заявил о своей готовности вложить в этот проект $2,6 млрд. В обмен бизнесмен предлагает мэрии продать ему по номинальной стоимости акции спорткомплекса. Чиновники пока не готовы на такой шаг.

В среду на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова по подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году обсуждался в том числе вопрос реконструкции стадиона "Лужники" в Москве. Представитель аппарата господина Шувалова подтвердил эту информацию. К реконструкции стадиона мэрия Москвы, консолидировавшая 88% "Лужников", может приступить не ранее августа следующего года, когда в спорткомплексе пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. К началу 2013 года мэрии поручено разработать четкую схему финансирования проекта, сообщили "Ъ" два участника совещания. В пресс-службе мэра Сергея Собянина и столичного стройкомплекса отказались от комментариев.

По предварительным расчетам, только на подготовку Большой спортивной арены (БСА) необходимо 30 млрд руб. (около $1 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: