Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Частные школы и детские сады, работающие в Москве, по-прежнему будут платить за аренду по льготной ставке в 1,8 тысячи рублей за 1 квадратный метр. Такое заявление сделал глава департамента горимущества Владимир Ефимов.

"В настоящее время проблем с перезаключением договоров аренды и сохранением по ним льготных ставок нет", - подчеркнул он.

Напомним, накануне газета "Коммерсант" распространила информацию о том, что частные школы и детские сады Москвы оказались под угрозой закрытия из-за резкого повышения арендной платы столичными властями. Департамент городского имущества, по данным издания, отказывается продлевать аренду на льготных условиях и требует платить рыночную цену - в десять раз больше.

Комментируя создавшуюся ситуацию, Ефимов отметил, что в дополнительных соглашениях, которые направлялись в образовательные учреждения ранее, была обозначена рыночная ставка аренды помещения. Это техническая составляющая договора аренды, которая служит своего рода ориентиром на случай, если льготы будут отменены.

"Но сегодня таких решений нет и не планируется", - подчеркнул он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: