Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

64 миллиарда рублей предполагается вложить до 2017 года в развитие коммунальной инфраструктуры столицы: это в полтора раза меньше, чем в предыдущий трехлетний период. Такие данные привел руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

"Что касается развития коммунальной инфраструктуры, то если смотреть на цифры, то это одно из самых пострадавших направлений с точки зрения бюджетных инвестиций. Если за прошедшие три года мы вложили около 106 миллиардов рублей, то сейчас (в 2014-2016 годы) мы вкладываем 64 миллиарда рублей", - сказал Решетников.

Впрочем, власти уверены, что снижение финансирования никак не скажется на качестве услуг, оказываемых населению.

"В последние 1,5-2 года мы ведем активную работу по анализу инвестиционных программ коммунальных предприятий и по максимальному отражению тех объектов, которые нужны экономике города. Мы установили по ряду направлений тарифы на подключение к сетям. У нас был тариф на подключение к электрическим сетям, в прошлом году ввели тариф на присоединение к теплу, в этом году вводим тариф на подключение к воде и канализации. Все это формирует дополнительный источник для развития коммунальной инфраструктуры, и мы будем жестко контролировать, чтобы все эти средства шли на обеспечение надежного снабжения городских объектов", - пояснил Решетников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: