Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва знаменита своим хроническим дефицитом жилья - это город, где выгодно строить «вверх», поскольку метры по вертикали дают лучший прирост в прибыли, тогда как за метры по горизонтали придется заплатить, и недешево, сначала застройщику, а потом и покупателю жилья. Поэтому предложение мэра Москвы Юрия Лужкова о начале застройки Москвы малоэтажным жильем - коттеджами и таунхаусами - прозвучало неожиданно.
Разумеется, речь не идет о том, чтобы сносить существующее жилье и строить поверх уютные одно- и двухэтажные коттеджи. Заявление мэра, прежде всего, касается районов, которые входят в состав Москвы, и в то же время являются деревнями и поселками, а значит, застроены индивидуальным малоэтажным жильем. На сегодня в Москве насчитывается 65 поселков и деревень общей площадью 2421 га. 29 из них общей площадью 1685 га еще 2 года ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: