Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка неотделанной квартиры в клубном доме в районе Патриарших Прудов в Москве обойдется на 50% дороже, чем самая большая частная квартира в мире, расположенная в Нью-Йорке в башне Дональда Трампа. Подобные «рекорды», впрочем, хороши только абстрактно, так как ни по уровню комфорта, ни по каким-либо еще показателям Москва не может конкурировать ни с одним мегаполисом в мире.

Сообщение о рекордной сделке поступило от The Wall Street Journal, сообщившей, что супружеская пара – Силвэйн Мирочникофф и Ребека Мерсер - приобрели шесть элитных квартир на трех этажах в башне на бульваре Риверсайд в Нью-Йорке и объединили их в одну квартиру, создав в результате жилище с 17 спальнями площадью почти 1,3 тыс. квадратных метров. Жилье сразу стало абсолютным лидером всех рейтингов – и по цене, и по размеру насчитанных «квадратов», которых больше, чем в американском Белом доме.

Квартира, поразившая масштабами даже мировую столицу миллиардеров, оказалась, на пример, в 2 раза больше поместья Грэйси, официальной резиденции градоначальника Нью-Йорка, и на четверть вместительней резиденции президента США - Белого дома.

Апартаменты-рекордсмены обошлись семье управляющего одного из крупнейших мировых банков в 28 млн долларов. Причем, как отмечает газета, квартира могла бы быть и больше, но соседи, у которых банкир хотел выкупить дополнительные площади, с возмущением отказали ему в расширении жилья. Сделка заняла почти полтора года и, как уверяют нью-йоркские специалисты по недвижимости, стоила того – уникальные апартаменты «обречены» на твердость стоимости.

Рекорд вызвал желание сравнить Нью-Йорк, признанный мировой лидер цен, с московскими реалиями, учитывая неадекватность высоких финансовых возможностей отдельной категории россиян и их стремление иметь все сразу и как можно больше. В столичных компаниях, активно торгующих элитными апартаментами, к сообщению из Нью-Йорка отнеслись скептически и даже с сарказмом, отмечая, что цена в 28 млн долларов для Москвы вполне «обычна» и перестала кого-либо удивлять вообще.

«Порога «дороже не бывает» некоторые наши сограждане достигли давно и победоносно преодолели»
«В Москве на сегодняшний день присутствует предложение от застройщика стоимостью 42,84 миллиона долларов. Это панорамный пентхаус без отделки, единственный на этаже», – рассказали ВЗГЛЯДу в агентстве Penny Lane Realty. Площадь самой дорогой ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: