Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка неотделанной квартиры в клубном доме в районе Патриарших Прудов в Москве обойдется на 50% дороже, чем самая большая частная квартира в мире, расположенная в Нью-Йорке в башне Дональда Трампа. Подобные «рекорды», впрочем, хороши только абстрактно, так как ни по уровню комфорта, ни по каким-либо еще показателям Москва не может конкурировать ни с одним мегаполисом в мире.

Сообщение о рекордной сделке поступило от The Wall Street Journal, сообщившей, что супружеская пара – Силвэйн Мирочникофф и Ребека Мерсер - приобрели шесть элитных квартир на трех этажах в башне на бульваре Риверсайд в Нью-Йорке и объединили их в одну квартиру, создав в результате жилище с 17 спальнями площадью почти 1,3 тыс. квадратных метров. Жилье сразу стало абсолютным лидером всех рейтингов – и по цене, и по размеру насчитанных «квадратов», которых больше, чем в американском Белом доме.

Квартира, поразившая масштабами даже мировую столицу миллиардеров, оказалась, на пример, в 2 раза больше поместья Грэйси, официальной резиденции градоначальника Нью-Йорка, и на четверть вместительней резиденции президента США - Белого дома.

Апартаменты-рекордсмены обошлись семье управляющего одного из крупнейших мировых банков в 28 млн долларов. Причем, как отмечает газета, квартира могла бы быть и больше, но соседи, у которых банкир хотел выкупить дополнительные площади, с возмущением отказали ему в расширении жилья. Сделка заняла почти полтора года и, как уверяют нью-йоркские специалисты по недвижимости, стоила того – уникальные апартаменты «обречены» на твердость стоимости.

Рекорд вызвал желание сравнить Нью-Йорк, признанный мировой лидер цен, с московскими реалиями, учитывая неадекватность высоких финансовых возможностей отдельной категории россиян и их стремление иметь все сразу и как можно больше. В столичных компаниях, активно торгующих элитными апартаментами, к сообщению из Нью-Йорка отнеслись скептически и даже с сарказмом, отмечая, что цена в 28 млн долларов для Москвы вполне «обычна» и перестала кого-либо удивлять вообще.

«Порога «дороже не бывает» некоторые наши сограждане достигли давно и победоносно преодолели»
«В Москве на сегодняшний день присутствует предложение от застройщика стоимостью 42,84 миллиона долларов. Это панорамный пентхаус без отделки, единственный на этаже», – рассказали ВЗГЛЯДу в агентстве Penny Lane Realty. Площадь самой дорогой ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: