Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейшую сочинскую гостиницу «Москва» не будут сносить. ООО «Сочи-Плаза», оператор проекта реконструкции отеля, начал работу над новым техническим заданием для проектировщиков. Согласно измененной концепции, вместо полного сноса будет осуществлен капитальный ремонт здания. Реконструированный отель получит категорию «три звезды», а не пять, как планировалось ранее. Сумма инвестиций сократится с 3,8 млрд рублей до 370 млн. Эксперты положительно оценивают решение руководства ООО «Сочи-Плаза». По их мнению, в прежнем виде проект был трудно реализуем из-за отсутствия у гостиницы собственного пляжа, без которого присвоение категории «пять звезд» невозможно.

Генеральный директор ООО «Сочи-Плаза» Евгений Каплун рассказал „Ъ“, что специалисты компании приступили к составлению нового технического задания реконструкции гостиницы «Москва» в Сочи, по которому будут работать проектные организации. «Параметры новой концепции определены в общих чертах — после реконструкции гостиница будет иметь 340 номеров категории „три звезды“».

Гостиница «Москва» принадлежит ООО «Сочи-Плаза». Учредителями ООО являются ОАО «Гостиница „Москва“» (один из собственников — администрация Сочи) и ОАО «Набизнесинвест» (дочерняя структура ОАО «Нацбизнесбанк»). Отель 1974 года постройки, представляет собой 14-этажное здание, включает 340 номеров, может принять до 700 человек. Гостиница не имеет категории по стандартам Ростуризма.
Как ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: