Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доходы от работы имущественно-земельного комплекса всегда служили качественным источником пополнения городской казны. На протяжении предкризисных лет они росли, а руководства комплекса постепенно повышало плановый уровень доходов. В итоге перед кризисом городское имущество приносило около 53 млрд рублей.

В течение нынешнего года, несмотря ни на какие старания, поступления стали ощутимо сокращаться. В итоге, к примеру, доходы от аренды городских помещений упали до 83,3% по отношению к докризисному 2008 году. Доходы же от аренды московской земли сократились и вовсе почти на треть.

В итоге городу в бюджетных планах на 2010 год пришлось несколько подвинуться вниз. В пояснительных документах к проекту бюджета говорится о гораздо более скромных доходах от аренды помещений и земли, которые в совокупности должны дать в бюджет порядка 41 млрд руб. При этом любопытно, что наиболее пострадавшей частью доходов Москвы являются земельные платежи: основным источником поступлений остается аренда нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: