Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве впервые установлены базовые расценки на проектные работы по капитальному ремонту и благоустройству водоемов, которые финансируются за счет городского бюджета. Как сообщает Москомэкспертиза, под действие методики подпадают водоемы общего пользования и водотоки, в число которых входят декоративные пруды, пруды-регуляторы, малые реки, ручьи и родники, а также водоемы, соединенные водопропускными сооружениями (так называемые каскады).

"В состав проектных работ по капремонту водоемов входят обследование, формирование ложа водоема и устройство экрана по ложу водоема, берегоукрепительные работы, устройство водовыпусков, организация подпитки и водообмена, биоочистка водоема и благоустройство береговой полосы водоема", - поясняется в материалах.

"Новые расценки приобретают особую актуальность в связи с наступлением сезона выполнения работ по капитальному ремонту и благоустройству водоемов", - приводится в материалах комментарий руководителя Москомэкспертизы Игоря Солонникова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: