Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти считают важнейшей задачей исключение из процедуры торгов на право аренды городской недвижимости недобросовестных организаций, участвующих в конкурсах и аукционах с целью наживы. Об этом заявил руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений, заместитель мэра Москвы Владимир Силкин, выступая с докладом в ходе очередного заседания московского правительства. Сегодня там рассматривался вопрос о практике проведения торгов по передаче в аренду нежилых помещений, находящихся в имущественной казне столицы. По его словам, все эти компании Департаменту имущества известны: сегодня их в городе 39, тогда как до 2008 г. было 19. Они участвуют в торгах, нередко выигрывают, а потом продают победившую фирму. Если же клиент не находится, происходит отказ от договора; финансовые потери для таких организаций при этом минимальны.

«Эта проблема стала острее после того, как в качестве меры по поддержке малого бизнеса московские власти приняли решение об установлении льготной ставки арендной платы на городские помещения в размере 1 тыс. рублей за 1 кв. м в год. В итоге до 40% помещений достаются именно вышеупомянутым посредникам. Число участников таких аукционов выросло за 2 года вдвое, а итоговая цена может превышать начальную ставку в десять раз», - сказал В.Силкин. Выход он видит в ...

Читать далее на http://allmedia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: