Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва вошла в тройку городов Европы по уровню ставок аренды ритейлерских площадей в формате бутиков. По итогам исследования, предпринятого специалистами компании Jones Lang LaSalle, к наиболее дорогим торговым улицам относятся Нью Бонд Стрит в Лондоне, Авеню Монтень в Париже и московский Столешников переулок.

По данным, приводимым в исследовании, аренда торговой площади на самой дорогой улице Лондона обойдется в 7,9 тысячи евро за метр в год, в Париже ставка находится на уровне 7,5 тысячи евро, в Москве – 7,015 тыс. евро за метр в год.

Четвертую и пятую позицию заняли торговые улицы итальянских городов. Как отмечается в докладе Jones Lang LaSalle, «пятерку лидеров замыкают самые престижные торговые улицы Италии - Виа Монтенаполеоне (Via Montenapoleone) в Милане и Виа Кондотти (Via Condotti) в Риме, где годовой уровень арендной платы составляет около 6,8 тысячи евро и 6,7 тысячи за квадратный метр соответственно».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: