Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва вошла в тройку городов Европы по уровню ставок аренды ритейлерских площадей в формате бутиков. По итогам исследования, предпринятого специалистами компании Jones Lang LaSalle, к наиболее дорогим торговым улицам относятся Нью Бонд Стрит в Лондоне, Авеню Монтень в Париже и московский Столешников переулок.

По данным, приводимым в исследовании, аренда торговой площади на самой дорогой улице Лондона обойдется в 7,9 тысячи евро за метр в год, в Париже ставка находится на уровне 7,5 тысячи евро, в Москве – 7,015 тыс. евро за метр в год.

Четвертую и пятую позицию заняли торговые улицы итальянских городов. Как отмечается в докладе Jones Lang LaSalle, «пятерку лидеров замыкают самые престижные торговые улицы Италии - Виа Монтенаполеоне (Via Montenapoleone) в Милане и Виа Кондотти (Via Condotti) в Риме, где годовой уровень арендной платы составляет около 6,8 тысячи евро и 6,7 тысячи за квадратный метр соответственно».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: