Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва в 2015 году вошла в тройку лидеров в мире по предоставлению госуслуг, в столице работают центры «Мои документы», благодаря которым жители могут в кратчайшие сроки решить проблемы с оформлением различных бумаг. В них обеспечены высокий уровень комфортности для посетителей, доступность и отсутствие больших очередей.

В Москве центры «Мои документы» работают ежедневно с 8:00 до 20:00 без выходных. В 97% всех заведений нет привязки к месту жительства, это значит, что человек может обратиться в любой центр, в каком бы районе он ни был расположен. В среднем, согласно статистическим данным, посетителю пришлось ждать приема специалиста около 3 минут.

Новые центры «Мои документы» в 2015 году были открыты в таких населенных пунктах и районах:

​ Северное Бутово;

​ Бибирево;

​ Строгино;

​ Гольяново;

​ Зюзино;

​ Мещански;

​ Пресненский;

​ Войковский;

​ Проспект Вернадского;

​ Останкинский;

​ Марьина роща;

​ Левобережный;

​ Молжаниновский;

​ Ховрино. 

На данный момент в Москве открыты 112 центров госуслуг, в них ежедневно получают помощь примерно 70 тыс. посетителей и перечень услуг включает 150 пунктов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: