Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Темпы строительства в Москве не будут снижаться даже в условиях непростой экономической ситуации, считают городские власти. При этом в объеме инвестиций может значительно увеличиться доля китайского капитала.

В 2013 году в Москве было сдано 8,6 млн кв. м недвижимости, причем 85% было построено за счет внебюджетных источников. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, планы по вводу жилья в этом году снижаться не будут. В 2014 году план по вводу составляет не менее 8,7 млн кв. м недвижимости, заявил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в ходе выступления на мероприятии «Диалог с инвестором». При этом, как отметил чиновник, сейчас выданы разрешения на строительство 42 млн кв. м. Учитывая текущие темпы ввода недвижимости, около пяти лет можно существовать только на этом заделе.

Московское правительство положительно оценивает активность инвесторов в городе. Это подтверждает и рейтинг PriceWaterhouseCoopers по оценке глобальных городов мира —

Москва заняла девятое место среди 30 мегаполисов по количеству крупных строящихся объектов, обогнав Пекин, Шанхай и Нью-Йорк.

Разработанная стратегия по привлечению инвестиций в город включает несколько важных моментов, рассказал заммэра в ходе своего выступления. При реализации крупных проектов, таких как развитие территории вокруг МКЖД, правительство Москвы будет выступать главным инициатором. Причина в том ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: