Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие покупатели считают, что в Москве нет недорогих квартир, а при бюджете 4-5 млн рублей можно ориентироваться только на Подмосковье. На самом деле предложения по обозначенным ценам есть и в Москве - даже в старых ее границах. Только районы, где такие квартиры имеются, не очень-то популярны у покупателей.
Доля квартир с бюджетом до 5 млн рублей в старой Москве довольно мала. Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп», сообщила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru», что речь идет о 3-5% от всего предложения вторичного рынка. Большинство экспертов из других компаний назвали такие же цифры. Хотя Галина Фабрицкая, начальник отдела компании «Пересвет-Недвижимость», оценила долю предложения с ценами до 5 млн рублей всего в 1%. «В основном это небольшие квартиры в старых панельных домах, в спальных районах», - добавила эксперт.
Что касается округов, где сосредоточено наибольшее количество бюджетных предложений, то Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость на Пресне», назвала ВАО и ЮВАО. «Наибольший их выбор на сегодня по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, - говорит Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», - представлен на востоке Москвы, в таких районах, как Гольяново, Ивановское, Вешняки, и на юге - в Западном и Восточном Бирюлево». Кроме этого Галина Фабрицкая («Пересвет-Недвижимость»), добавила, что есть недорогие предложения в Перово, Новогиреево и в районах, где нет метро, – Бескудниковский, Дегунино, Метрогородок, Гольяново и Капотня. А Мария Литинецкая («Метриум Групп») считает, что предложения квартир стоимостью до 5 млн рублей можно подобрать еще и в районах Косино-Ухтомский, Чертаново Южное, Некрасовка, Выхино-Жулебино.
Однушки стоимостью до 4 миллионов
Самый минимум, на который может рассчитывать покупатель однокомнатной квартиры в Москве, – около 4 млн рублей. Причем, как предупредила Мария Литинецкая («Метриум Групп»), такие квартиры расположены в старых панельных или блочных домах, вдобавок ни о каком нормальном ремонте и речи быть не может – квартира будет либо частично, либо полностью «убита». Владимир Скрипкин, руководитель отдела вторичной недвижимости компании «Домус финанс», добавил, что речь идет о малогабаритных квартирах общей площадью до 30 кв. м. Вероятнее всего, расположена она будет на первом этаже. Также в бюджет – 4 млн руб. «вписываются» квартиры гостиничного типа - без кухни, санузла, жилой площадью до 20 кв. м.
Бывает, что дешево продают и квартиры более-менее привычных площадей. Инна Игнаткина («МИЦ-Недвижимость на Пресне») в качестве примера назвала однокомнатную ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: