Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Многие покупатели считают, что в Москве нет недорогих квартир, а при бюджете 4-5 млн рублей можно ориентироваться только на Подмосковье. На самом деле предложения по обозначенным ценам есть и в Москве - даже в старых ее границах. Только районы, где такие квартиры имеются, не очень-то популярны у покупателей.
Доля квартир с бюджетом до 5 млн рублей в старой Москве довольно мала. Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп», сообщила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru», что речь идет о 3-5% от всего предложения вторичного рынка. Большинство экспертов из других компаний назвали такие же цифры. Хотя Галина Фабрицкая, начальник отдела компании «Пересвет-Недвижимость», оценила долю предложения с ценами до 5 млн рублей всего в 1%. «В основном это небольшие квартиры в старых панельных домах, в спальных районах», - добавила эксперт.
Что касается округов, где сосредоточено наибольшее количество бюджетных предложений, то Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость на Пресне», назвала ВАО и ЮВАО. «Наибольший их выбор на сегодня по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, - говорит Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», - представлен на востоке Москвы, в таких районах, как Гольяново, Ивановское, Вешняки, и на юге - в Западном и Восточном Бирюлево». Кроме этого Галина Фабрицкая («Пересвет-Недвижимость»), добавила, что есть недорогие предложения в Перово, Новогиреево и в районах, где нет метро, – Бескудниковский, Дегунино, Метрогородок, Гольяново и Капотня. А Мария Литинецкая («Метриум Групп») считает, что предложения квартир стоимостью до 5 млн рублей можно подобрать еще и в районах Косино-Ухтомский, Чертаново Южное, Некрасовка, Выхино-Жулебино.
Однушки стоимостью до 4 миллионов
Самый минимум, на который может рассчитывать покупатель однокомнатной квартиры в Москве, – около 4 млн рублей. Причем, как предупредила Мария Литинецкая («Метриум Групп»), такие квартиры расположены в старых панельных или блочных домах, вдобавок ни о каком нормальном ремонте и речи быть не может – квартира будет либо частично, либо полностью «убита». Владимир Скрипкин, руководитель отдела вторичной недвижимости компании «Домус финанс», добавил, что речь идет о малогабаритных квартирах общей площадью до 30 кв. м. Вероятнее всего, расположена она будет на первом этаже. Также в бюджет – 4 млн руб. «вписываются» квартиры гостиничного типа - без кухни, санузла, жилой площадью до 20 кв. м.
Бывает, что дешево продают и квартиры более-менее привычных площадей. Инна Игнаткина («МИЦ-Недвижимость на Пресне») в качестве примера назвала однокомнатную ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги нотариуса при операциях с жилой недвижимости

Покупка недвижимости сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, всегда сохранятся риск стать жертвой мошенников, во-вторых, большинство людей все же испытывают недостаток в юридической грамотности и редко без ошибок проходят все этапы оформления документов.
00

SOLID IT - полный спектр услуг по управлению ИТ-инфраструктуры

Компания SOLIDIT специализируется на оказании полного цикла услуг по управлению и технической поддержке ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий в Москве и по всей территории России.
00

Vkino-tv - фильмы, сериалы, телешоу на любой вкус

Что посмотреть на выходных? Где найти любимый сериал, комедию или мелодраму? Специально для поклонников хорошего кино, рейтинговых теле- и реалити- шоу проект «vKino-tv» предлагает лучшие продукты ТВ-индустрии на любой вкус.
00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: