Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На московских парковках вместо привычных денежных купюр будут принимать специальные пластиковые карточки с бело-синей надписью "Город", на выбор: с лимитом на 120 или 300 рублей, сообщает «Российская газета». Этой карточки должно хватить на оплату от трех до семи парковок за автостоянку внутри Садового кольца.

В московском департаменте транспорта и связи уверены, что до конца января на всех городских парковках появятся специально обученные люди. Вместо денег они будут брать у водителя карточку и проводить ее через специальный переносной паркомат, сильно напоминающий терминал для банковских кредиток в магазине. Эта техника фиксирует, сколько денег ушло с карточки на специальный сервер и куда.

Таким образом, контролировать расчеты станет куда проще, рассудили власти. Город уже закупил 300 паркоматов и более полумиллиона магниток. Причем счет на карточке можно будет пополнять, чтобы каждый раз не покупать новую. А чтобы техника в неумелых руках не вышла из строя раньше времени, уже набрали новых парковщиков, которых теперь гордо именуют "операторами": их начали обучать еще в ноябре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: