Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории бывшего Тушинского аэродрома планируется возведение стадиона «Спартак», ледового дворца, спортивных центров и многофункционального комплекса.

Москомархитектура объявила открытый конкурс на разработку проекта планировки территории бывшего Тушинского аэродрома площадью 224 гектара на северо-западе столицы, где в ходе подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года ведется строительство стадиона "Спартак", следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Как уточняется в конкурсной документации, проект планировки должен быть разработан для территории функциональных зон номер 4, 5 и 32 района Покровское-Стрешнево (бывший Тушинский аэродром).

На территории Тушинского аэродрома в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 ведется строительство стадиона "Спартак" на 42 тысячи зрительских мест. Строительство стадиона, как сообщал в январе заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, планируется закончить к 2015 году.

Кроме того, на территории Тушинского поля планируется также возведение ледового дворца, центров автомобильного спорта и художественной гимнастики, многофункционального комплекса с жильем, апартаментами, торгово-развлекательным и деловым центрами, а также школ, детских садов и поликлиники, рассказывал в апреле РИА Новости гендиректор компании "Ви Холдинг Девелопмент", выступающей инвестором этих проектов, Роман Петренко. Общий объем инвестиций в проекты он оценивал в 2 миллиарда долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: