Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории бывшего Тушинского аэродрома планируется возведение стадиона «Спартак», ледового дворца, спортивных центров и многофункционального комплекса.

Москомархитектура объявила открытый конкурс на разработку проекта планировки территории бывшего Тушинского аэродрома площадью 224 гектара на северо-западе столицы, где в ходе подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года ведется строительство стадиона "Спартак", следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Как уточняется в конкурсной документации, проект планировки должен быть разработан для территории функциональных зон номер 4, 5 и 32 района Покровское-Стрешнево (бывший Тушинский аэродром).

На территории Тушинского аэродрома в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 ведется строительство стадиона "Спартак" на 42 тысячи зрительских мест. Строительство стадиона, как сообщал в январе заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, планируется закончить к 2015 году.

Кроме того, на территории Тушинского поля планируется также возведение ледового дворца, центров автомобильного спорта и художественной гимнастики, многофункционального комплекса с жильем, апартаментами, торгово-развлекательным и деловым центрами, а также школ, детских садов и поликлиники, рассказывал в апреле РИА Новости гендиректор компании "Ви Холдинг Девелопмент", выступающей инвестором этих проектов, Роман Петренко. Общий объем инвестиций в проекты он оценивал в 2 миллиарда долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: