Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ее акции будут проданы зимой.

Мэрия Москвы решила продать принадлежащую ей Гостиничную компанию, созданную еще при Юрии Лужкове. Новым властям так и не удалось наладить управление городскими отелями на 4,5 тыс. номеров: из проекта вышел главный инвестор — совладелец парфюмерной группы Estee Lauder Рональд Лаудер. За свои гостиничные активы столица может выручить более $200 млн.

О готовящейся продаже ОАО "Гостиничная компания" (ГК) сообщила вчера глава департамента имущества Москвы (ДИГМ) Наталья Сергунина. Это решение было утверждено на заседании правительства столицы. Торги могут состояться не ранее зимы, заявила госпожа Сергунина, добавив, что предстоит еще провести оценку актива.

Согласно отчету ГК за 2010 год, 48,54% акций компании напрямую владеет ДИГМ, еще 42,25% город владеет через саму ГК, 15,94% принадлежит Russia Real Estate Fund совладельца парфюмерной группы Estee Lauder Рональда Лаудера. Еще в 2009 году при создании ГК мэрия планировала, что парфюмерный магнат получит 51% компании, заплатив за этот пакет 31,7 млрд руб. Город же обещал внести в уставный капитал 15 гостиничных активов, среди которых 49% ОАО "Декмос" (владеет строящимся отелем "Москва") и участок под снесенной гостиницей "Россия". Но ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: