Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы продолжает согласовывать проект редевелопмента территории «Красного Октября», который предполагает создание напротив храма Христа Спасителя многофункционального жилого комплекса. Разрешив в конце прошлого года строительство 25,66 тыс. кв. м элитного жилья в сердце бывшей кондитерской фабрики, теперь столичные власти утвердили параметры застройки стрелки Болотного острова. На территории яхт-клуба со временем может появиться порядка 31 тыс. кв. м дорогостоящей недвижимости.
На минувшей неделе Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) согласовала технико-экономические показатели застройки 0,25 га стрелки Болотного острова, которая входит в границы «Красного Октября» и соединена небольшим мостом с гигантским памятником Петру I. Чиновники сохранили параметры градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), выданного ЗАО «УК «Эстейт Инвест» (подконтрольно группе «Гута») в начале прошлого года, следует из протокола ГЗК (есть в распоряжении РБК daily). Общая площадь застройки этой территории составит 31,325 тыс. кв. м, сообщили РБК daily в Москомстройинвесте.
По данным Мосгорнаследия, сегодня здесь располагаются два здания, служившие штаб-квартирой Императорского яхт-клуба. Одно из них является исторически ценным градоформирующим объектом, а другое — памятником истории и культуры. Благодаря решению ГЗК у монумента Зураба Церетели будет создан элитный комплекс, состоящий из четырех строений. Рядом с сохраняемыми историческими объектами инвестор может возвести еще два здания жилого и коммерческого назначения. Соответствующие виды ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: