Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Властям Москвы все труднее сводить концы с концами без новых заимствований. Глобальный экономический кризис в полтора раза сократил доходы города и вынудил провести в июне секвестрирование городского бюджета. Однако секвестр не решил всех финансовых проблем столицы. Вчера председатель комитета госзаимствований Москвы Сергей Пахомов сообщил «НГ», что не исключает, что в сентябре придется снова пересмотреть бюджет города, увеличив объемы привлечения заемных средств.

«Речь идет о корректировке бюджета в соответствии с реалиями выполнения плана по сбору доходов», – пояснил Сергей Пахомов «НГ». При этом он добавил, что пока не знает, в каких объемах могут быть произведены новые заимствования.

В первоначальном, неурезанном варианте, бюджет Москвы на текущий год предусматривал, что город займет в этом году всего 54 млрд. руб. Однако в первом полугодии с учетом откорректированного в июне бюджета столица на внутреннем рынке разместила облигаций почти на 74 млрд. руб. В результате на 1 июля долг Москвы достиг ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: