Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – один из мировых лидеров по переуплотнонности жилой застройки. Как рассказал заместитель мэра столицы по вопросам строительства и градостроительной политики Марат Хуснуллин, по данному показателю российскую столицу опережают только такие города как Сеул и Токио.

По словам чиновника, помимо некомфортности  для горожан, излишне плотная застройка создает сложности для застройщиков и девелоперов: из-за отсутствия места для новых строек из города стали уходить инвестиции. Создание Новой Москвы стало попыткой решить эту проблему.

«Была поставлена стратегическая задача создать возможность для строительства. Мы стали развивать новый центр притяжения, чтобы люди проживали на новой территории и, когда надо, ездили в центр по хорошей транспортной магистрали, а мы бы за счет этого не теряли инвестиции», - рассказал вице-мэр в интервью порталу Gazeta.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: