Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В исследовании компании Colliers International говорится, что российская столицы заняла десятое место в рейтинге городов мира с самыми высокими ставками аренды на складсике помещения. Рейтинг проводился по итогам первых четырех месяцев 2011 года.

Первое место занял Токио со ставкой аренды 242,7 доллара за квадратный метр в год, второе место досталось Гонконгу - 216,8 доллара за квадратный метр в год, третью позицию взял Лондон-Хитроу - 216,3 доллара за квадратный метр в год.

Москва, где стоимость квадратного метра в год составляет 143,9 доллара, заняла десятое место.

"По итогам четырех месяцев 2011 года в московском регионе доля свободных помещений класса А составила около 3%, а средние ставки аренды достигли 125 долларов за квадратный метр в год в классе А и 110 долларов за квадратный метр в год в классе В. При этом в Москве в черте города ввиду сильного дефицита площадей и отсутствия нового строительства, ставки аренды значительно выше, чем в Московской области. В середине 2011 года определенно сохранится дефицит предложения качественных складских помещений. Поэтому мы ожидаем дальнейшего роста ставок до 15%", приводятся в исследовании слова директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Владислава Рябова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: