Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2011 году увеличили границы столицы.

Летом президент Дмитрий Медведев поставил перед столичным мэром Сергеем Собяниным задачу расширения границ Москвы с последующим переводом на новые земли федеральных органов власти, что в том числе должно было решить транспортные проблемы. К концу года господин Собянин лишь утряс юридические формальности с подмосковным губернатором Борисом Громовым, оформив на Москву 150 тыс. га новых земель. Что будет на этих территориях, кто будет разрабатывать их облик и план развития, не решено.

В июне президент заявил, что столицу следует сделать международным финансовым центром, что невозможно в существующих границах Москвы. Уже в июле был выбран участок к юго-западу от Москвы — между Киевским и Варшавским шоссе площадью 144 тыс. га, а затем он увеличился до границы с Калужской областью (до 160 тыс. га). Впоследствии источники "Ъ" в столичной мэрии поясняли, что это фактически был единственный относительно свободный участок в Подмосковье. Веские аргументы для расширения тоже нашлись. Так, на новые территории должны переехать офисы федеральных ведомств; в числе первых Белый дом ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: