Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2011 году увеличили границы столицы.

Летом президент Дмитрий Медведев поставил перед столичным мэром Сергеем Собяниным задачу расширения границ Москвы с последующим переводом на новые земли федеральных органов власти, что в том числе должно было решить транспортные проблемы. К концу года господин Собянин лишь утряс юридические формальности с подмосковным губернатором Борисом Громовым, оформив на Москву 150 тыс. га новых земель. Что будет на этих территориях, кто будет разрабатывать их облик и план развития, не решено.

В июне президент заявил, что столицу следует сделать международным финансовым центром, что невозможно в существующих границах Москвы. Уже в июле был выбран участок к юго-западу от Москвы — между Киевским и Варшавским шоссе площадью 144 тыс. га, а затем он увеличился до границы с Калужской областью (до 160 тыс. га). Впоследствии источники "Ъ" в столичной мэрии поясняли, что это фактически был единственный относительно свободный участок в Подмосковье. Веские аргументы для расширения тоже нашлись. Так, на новые территории должны переехать офисы федеральных ведомств; в числе первых Белый дом ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: