Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве начинают внедрять новую технологию выселения граждан из квартир для последующего сноса и возведения высотной застройки. Теперь подходящие инвестору места в наиболее престижных районах будут очищаться от якобы ветхих домов под предлогом социальных нужд. Причем, поскольку точечная застройка в столице с недавних пор под запретом, сносить и застраивать заново Москву предполагается целыми кварталами. Эксперты уверены: таким образом потихонечку начинается следующий этап «грандиозной перепланировки» столицы.

Тревогу забили жители одного из кварталов Кунцева, расположенного рядом с престижной Рублевкой. В прошлом году до жильцов дошли разговоры, что их дома предполагается снести, а на этом месте построить новые высотки с современными торговыми центрами и парковками. Москвичи возмутились, но в сентябре выяснилось, что на неких общественных слушаниях, куда жильцов позвать забыли, проект перепланировки ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: