Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве начинают внедрять новую технологию выселения граждан из квартир для последующего сноса и возведения высотной застройки. Теперь подходящие инвестору места в наиболее престижных районах будут очищаться от якобы ветхих домов под предлогом социальных нужд. Причем, поскольку точечная застройка в столице с недавних пор под запретом, сносить и застраивать заново Москву предполагается целыми кварталами. Эксперты уверены: таким образом потихонечку начинается следующий этап «грандиозной перепланировки» столицы.

Тревогу забили жители одного из кварталов Кунцева, расположенного рядом с престижной Рублевкой. В прошлом году до жильцов дошли разговоры, что их дома предполагается снести, а на этом месте построить новые высотки с современными торговыми центрами и парковками. Москвичи возмутились, но в сентябре выяснилось, что на неких общественных слушаниях, куда жильцов позвать забыли, проект перепланировки ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: