Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве начинают внедрять новую технологию выселения граждан из квартир для последующего сноса и возведения высотной застройки. Теперь подходящие инвестору места в наиболее престижных районах будут очищаться от якобы ветхих домов под предлогом социальных нужд. Причем, поскольку точечная застройка в столице с недавних пор под запретом, сносить и застраивать заново Москву предполагается целыми кварталами. Эксперты уверены: таким образом потихонечку начинается следующий этап «грандиозной перепланировки» столицы.

Тревогу забили жители одного из кварталов Кунцева, расположенного рядом с престижной Рублевкой. В прошлом году до жильцов дошли разговоры, что их дома предполагается снести, а на этом месте построить новые высотки с современными торговыми центрами и парковками. Москвичи возмутились, но в сентябре выяснилось, что на неких общественных слушаниях, куда жильцов позвать забыли, проект перепланировки ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: