Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиницы в Москве остаются самыми дорогими среди европейских столиц. Средняя стоимость номера приближается к 8 тысячам рублей. Рост цен неизбежен в сложившихся на рынке условиях, уверяют отельеры: гостиницы ориентированы на бизнес-туризм, качественных трехзвездочных гостиниц не хватает.

Московские гостиницы остаются самыми дорогими в Европе. По данным мониторинга, проведенного германской службой бронирования hotel.info, с ноября 2010 года по ноябрь 2011 года городские отели подорожали на 8,35%.

Средняя стоимость номера достигла 7683 рублей.

На втором месте Осло, где гостиницы подорожали на 5,96%, до 7144 рублей за номер (в пересчете на российскую валюту). В десятку самых дорогих городов вошли также Лондон, Стокгольм, Киев, Копенгаген, Париж, Хельсинки, Амстердам и Брюссель.

Везде, кроме Стокгольма и Киева, проживание в гостиницах подорожало на 3,5—22% . В указанных городах стоимость отелей упала на 0,1% и составила 6024 и 5711 рублей соответственно.

Сравнимыми с Москвой остаются цены в Нью-Йорке. Гостиничный номер там за выбранный период подорожал на 7,57%, до 8736 рублей.
Среди крупных городов мира, проанализированных hotel.info, цены упали в Сеуле (на 6,68%) и Шанхае (на 4,52%) — до 5441 и 3741 рубля соответственно (проводился пересчет национальной валюты в евро, а затем — в рубли).

В среднем номер в Токио стоит на 11,88% дороже, чем в ноябре 2010 года, его цена достигает 6821 рубля.

В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: