Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Опора России" предлагает правительству Москвы свои антикризисные меры. Она просит внести в уже принятый мэрией план поддержки деловой активности возможность зафиксировать стоимость промышленных земель на уровне 2014 года. Из-за того, что налог на имущество теперь рассчитывается, исходя из кадастровой стоимости участков, а не инвентаризационной, как ранее, расходы на содержание земли и коммерческой недвижимости выросли на 40%, утверждают предприниматели.


"Опора России" предложила московским властям для поддержки бизнеса в период кризиса зафиксировать на уровне 1 января 2014 года кадастровую стоимость промышленных земель, выкупленных на льготной основе (за 20% от полной стоимости). Об этом "Ъ" сообщил член президиума "Опоры России" Алексей Небольсин. Идея зафиксировать на время кризиса кадастровую стоимость земель и объектов действительно обсуждалась в правительстве, подтверждает совладелец MR Group Роман Тимохин (входит в клуб инвесторов, созданный мэрией). Но в оглашенной в прошлый вторник Сергеем Собяниным антикризисной программе обещания заморозить кадастровую стоимость не оказалось. Этот документ может корректироваться и дополняться, сообщили "Ъ" в департаменте экономической политики и развития (ДЭПР), добавив, что ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: