Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Опора России" предлагает правительству Москвы свои антикризисные меры. Она просит внести в уже принятый мэрией план поддержки деловой активности возможность зафиксировать стоимость промышленных земель на уровне 2014 года. Из-за того, что налог на имущество теперь рассчитывается, исходя из кадастровой стоимости участков, а не инвентаризационной, как ранее, расходы на содержание земли и коммерческой недвижимости выросли на 40%, утверждают предприниматели.


"Опора России" предложила московским властям для поддержки бизнеса в период кризиса зафиксировать на уровне 1 января 2014 года кадастровую стоимость промышленных земель, выкупленных на льготной основе (за 20% от полной стоимости). Об этом "Ъ" сообщил член президиума "Опоры России" Алексей Небольсин. Идея зафиксировать на время кризиса кадастровую стоимость земель и объектов действительно обсуждалась в правительстве, подтверждает совладелец MR Group Роман Тимохин (входит в клуб инвесторов, созданный мэрией). Но в оглашенной в прошлый вторник Сергеем Собяниным антикризисной программе обещания заморозить кадастровую стоимость не оказалось. Этот документ может корректироваться и дополняться, сообщили "Ъ" в департаменте экономической политики и развития (ДЭПР), добавив, что ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: