Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный мэр Юрий Лужков вчера подписал постановление, одобряющее генплан развития Москвы до 2025 года, который со скандалом прошел процедуру публичных слушаний. По словам чиновников мэрии, были учтены 30 тыс. замечаний граждан и генплан стал "более социально ориентированным". Однако эксперты уверены, что с его принятием застраивать Москву будут не менее хаотично, чем раньше, а историческому центру, например, половине территорий Китай-города, части Покровки и Мясницкой улицы грозит снос. Поспешность принятия генплана связана с тем, что, если он не будет утвержден до 1 января 2010 года, все новое строительство в Москве станет незаконным.

Генплан развития Москвы был впервые принят в 1999 году. В декабре 2008 года впервые утвержден долгосрочный документ до 2025 года. К этому сроку столичные власти обещали снести панельные и блочные девятиэтажки, построить свыше 81 млн кв. м жилья, 60 небоскребов (высотой более 75 м), 2,6 млн кв. м парковок и гаражей, а также удвоить протяженность линий метрополитена. Москву планируется поделить на две зоны — "стабилизации" и "реорганизации".

Генплан был принципиально одобрен на заседании правительства Москвы в конце сентября. Тогда Юрий Лужков поручил дополнить документ нормами о выводе оптовых рынков за городскую черту и запретом на высотное строительство в историческом центре, а также поругал Москомархитектуру за публичные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: