Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На покупку стандартной столичной новостройки семье москвичей придется копить около 20 лет

Москвичам и петербуржцам придется копить на покупку собственного жилья не меньше 20 лет.
Это почти в семь раз больше, чем нужно для решения квартирного вопроса среднему берлинцу или среднестатистическому американцу. Жителям российских регионов для обретения «крыши над головой» понадобится в среднем 10–14 лет. К таким выводам пришли специалисты международного агентства недвижимости.

Международное агентство недвижимости Gordon Rock определило количество лет, которое необходимо проработать жителям крупнейших городов мира и России, чтобы приобрести типовую квартиру в своем городе.

В соответствии с проведенным исследованием, жителям Берлина для приобретения типовой квартиры потребуется всего 3 года, жителям крупнейших городов США и Канады— не более 6 лет, жителям большинства европейских столиц— от 7 до 14 лет, жителям Лондона, Парижа, Рима, Токио, Сиднея, Киева, Москвы, Санкт-Петербурга— до 20 лет, а жителям Сингапура— антирекордные 36 лет.

Жителям российских городов-миллионников для покупки типовой квартиры необходимо проработать от 10 до 14 лет, т.е. как большинству европейцев и меньше чем москвичам и петербуржцам.

Рекордсмены из Берлина

По оценкам Gordon Rock, для приобретения типовой квартиры рекордно короткий срок необходим жителям Берлина— только 3 года. Это обусловлено тем, что берлинцы могут купить недвижимость по цене до $1.000 за квадратный метр— значительно ниже, чем в других европейских столицах.

Срок, который необходим для покупки типовой квартиры жителям остальных столиц Европы, существенно продолжительнее, чем для берлинцев. Вместе с тем достаточно короткие сроки потребуются жителям Риги (6,8 года), Хельсинки (7,1), Таллина (7,9), Брюсселя (8,0), Копенгагена (8,3), Лиссабона (8 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: