Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как рассказал в минувшую субботу первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, рост тарифов ЖКХ на 25% - это довольно скромное повышение финансового бремени москвичей, связанного с содержанием своего жилья. По словам Юрия Витальевича, изначально, то есть в 2008 году, планировалось, что рост тарифов в 2919 году составит порядка 44%.

Однако, как сказал г-н Росляк, из-за кризиса планы пришлось изменить в сторону понижения. Тем не менее в 2010 году москвичи будут платить 80% от реальных затрат К примеру, на тепловую энергию, а бюджет города – 20%.

Самое потрясающее высказывание высокопоставленного чиновника касалось, пожалуй, экономической философии расходов на ЖКХ. Слова г-на Росляка информационные агентства приводят так: «мы живем в рыночных условиях, и рост тарифов зависит от ряда факторов, в том числе от инфляции». То есть москвичи должны как бы еще и благодарить власти за повышение тарифов – смотрите мол, как все умеренно получилось, могло быть и гораздо хуже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: