Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только развитие всего комплекса общественного транспорта Москвы, а также принципиально новые принципы его организации помогут решить проблему пробок и толчеи в метро, автобусах и трамваях Москвы. Такое мнение высказала куратор спецпроекта «Территория дизайна» Софья Пахарева.

«Проблему трафика в Москве возможно решить только комплексно, развивая всю сеть общественного транспорта и придумывая кардинально новые методы», — сказала эксперт.

В качестве одного из возможных вариантов называется струнная транспортная система, которая уже разработана изобретателем Юницким.

«Она основывается на рельсе, который имеет внутри трос, натянутый в струну. Рельсы свариваются и ставятся на опоры на землю. Длина пролета от одной опоры до другой может составлять 50 м. Технологии развиваются, и к 2022 году длина сможет составить 80–100 м, чего достаточно для соединения двух станций на крышах разных зданий. В крайнем случае может быть построена дополнительная опора. Выведение лифтовой шахты и лестничных путей на крышу строения не должно составить больших трудностей при перестройке конструкции крыши здания», — уточняет эксперт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: