Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мощение плиткой городских улиц уже является практичкой множество региональных центров России, однако для столицы это новость, хотя по всей стране является практически сложившейся практикой.

Как пишет издание «Деньги», в проекте по замощению 4 миллионов квадратных метров московских улиц плиткой вместо асфальта участвует компания «Аэродромстрой», котнтроль над которой, по словам авторов публикации, принадлежит жене московского мэра Сергея Собянина.

В 2007 году эта компания попала в рейтинг журнала Forbes. По словам данного издания, она заработала существенные деньги, получив 22 заказа от ГУТО «Управление автомобильных дорог Тюменской области». Сумма, приведенная изданием, по московским меркам небольшая – 232 миллиона рублей.

Так что, может быть, наш город наконец обретет вид и состояние, пи котором ездить и ходить по улицам, когда идут дожди, сменяющиеся снегопадами, станет комфортно и не мокро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: