Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мощение плиткой городских улиц уже является практичкой множество региональных центров России, однако для столицы это новость, хотя по всей стране является практически сложившейся практикой.

Как пишет издание «Деньги», в проекте по замощению 4 миллионов квадратных метров московских улиц плиткой вместо асфальта участвует компания «Аэродромстрой», котнтроль над которой, по словам авторов публикации, принадлежит жене московского мэра Сергея Собянина.

В 2007 году эта компания попала в рейтинг журнала Forbes. По словам данного издания, она заработала существенные деньги, получив 22 заказа от ГУТО «Управление автомобильных дорог Тюменской области». Сумма, приведенная изданием, по московским меркам небольшая – 232 миллиона рублей.

Так что, может быть, наш город наконец обретет вид и состояние, пи котором ездить и ходить по улицам, когда идут дожди, сменяющиеся снегопадами, станет комфортно и не мокро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: