Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередь за квартирой с советских времен для гражданина нашей страны была главной очередью в жизни. Если где-то на периферии ожидание получения бесплатных квадратных метров составляло несколько лет, то в крупных областных центрах, а уж тем более в Ленинграде и Москве очередник мог ждать заветной квартиры десятилетиями. С приходом капиталистических порядков отдельные внезапно разбогатевшие сограждане смогли, наконец, решить свои жилищные проблемы путем приобретения квартир за наличные деньги. В последние несколько лет к приобретению жилья начали приобщаться при помощи ипотеки и представители среднего класса, но очередь на социальное жилье для тех, кто не имел достаточных средств даже на первоначальный взнос по ипотеке, никуда не делась. Ипотека с началом кризиса приказала долго жить, и многие из тех, кто надеялся избежать унизительного ожидания милостей от государства и муниципалитетов, вернулись в статус очередников.

В "тучные" годы строительство жилья велось почти дореформенными темпами, а муниципалитеты в обмен на предоставление земель под застройку забирали у девелоперов часть построенных квартир под социальные нужды ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: