Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередь за квартирой с советских времен для гражданина нашей страны была главной очередью в жизни. Если где-то на периферии ожидание получения бесплатных квадратных метров составляло несколько лет, то в крупных областных центрах, а уж тем более в Ленинграде и Москве очередник мог ждать заветной квартиры десятилетиями. С приходом капиталистических порядков отдельные внезапно разбогатевшие сограждане смогли, наконец, решить свои жилищные проблемы путем приобретения квартир за наличные деньги. В последние несколько лет к приобретению жилья начали приобщаться при помощи ипотеки и представители среднего класса, но очередь на социальное жилье для тех, кто не имел достаточных средств даже на первоначальный взнос по ипотеке, никуда не делась. Ипотека с началом кризиса приказала долго жить, и многие из тех, кто надеялся избежать унизительного ожидания милостей от государства и муниципалитетов, вернулись в статус очередников.

В "тучные" годы строительство жилья велось почти дореформенными темпами, а муниципалитеты в обмен на предоставление земель под застройку забирали у девелоперов часть построенных квартир под социальные нужды ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: