Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение квартир через ЖСК «Ваниль» может быть небезопасным. Как сообщает Москомстройинвест, власти столицы намерены пресекать попытки продаж квартир в доме по адресу: Каширское шоссе, владение 74, корпус 1, строение 1-5. "Такое решение было принято на совещании в префектуре ЮАО с участием представителей Москомстройинвеста, департамента градостроительной политики, управы Москворечье-Сабурово", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Как сообщается, по указанному адресу предполагалось возведение 24-этажного жилого многоквартирного дома, но земельный участок, предлагаемый под возведение дома, не предназначен под цели жилищного строительства.

"Граждане в период 2011-2012 годов перечисляли денежные средства на расчетный счет ЖСК "Ваниль", которое в свою очередь перечисляло эти денежные средства через посреднические организации застройщику ООО "Оптимум-Инвест". Всего было привлечено денежных средств граждан на сумму более 82 миллионов рублей", - говорится в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: