Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал Metrinfo.Ruвел исследование на тему - как жители Москвы относятся к элитной застройке.

В профессиональной среде под «элитными» понимаются небольшие дома на очень скромное число квартир, как, скажем, на Пречистенке-Остоженке. А в представлении наших собеседников, элитные дома – это вся новая дорогая застройка Москвы, включая, например, и объекты наподобие «дон-строевских» башен и «интековских» громадин, которые специалисты традиционно относят к бизнес-классу.

Москвичам был задан вопрос: «Кто-то считает, что новая архитектура красит Москву, а кто-то уверен в том, что элитные дома портят облик города. А как Вы думаете?».

«Красят» - заявили нам 38,5% участников. Это самая большая группа, объединившая единомышленников.

«Портят» - считают 22,2% респондентов.

«Некоторые красят, а некоторые портят» - такое мнение высказали 17,3% опрошенных.

«В центре портят, а на окраинах украшают» - конкретизировали точку зрения 11,5%.

Если мы объединим две последние группы в одну, поскольку их участники выразили очень сходные позиции, то получим 28,8% опрошенных нами москвичей, считающих, что есть элитные дома, украшающие город, и есть здания, его уродующие. И это будет вторая по количеству участников группа.

Другое мнение имеют 3,8% горожан и затруднились с ответом 6,7% участников исследования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: