Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первый день открытого онлайн-голосования по вопросу размещения «Гайд-парка», наибольшее количество голосов набрали Болотная площадь и площадка на месте снесенной гостиницы «Россия». 40% участников голосования высказались за право протестующих собираться в любом месте города.

Так, по итогам первого дня голосования, на Facebook проголосовали более 550 человек. Из них 239 человек отдали предпочтение варианту "Люди имеют право собираться там, где им хочется". Среди предложенных властями площадок лидирует место, на котором ранее размещалась гостиница "Россия" - за него отдано 122 голоса. Далее, с 70 голосами, следует Болотная площадь, еще 30 человек проголосовали за ЦПКиО им. Горького. За парк Сокольники высказались 15 человек. Лужники, Александровский сад и Воробьевы горы набирают на данный момент менее 10 голосов.

На портале "Культура Москвы" более половины проголосовавших, 51% одобрили вариант Болотной площади, чуть более 20% высказались за Лужники, и примерно по 14% набрали парк "Сокольники" и парк Горького.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: