Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первый день открытого онлайн-голосования по вопросу размещения «Гайд-парка», наибольшее количество голосов набрали Болотная площадь и площадка на месте снесенной гостиницы «Россия». 40% участников голосования высказались за право протестующих собираться в любом месте города.

Так, по итогам первого дня голосования, на Facebook проголосовали более 550 человек. Из них 239 человек отдали предпочтение варианту "Люди имеют право собираться там, где им хочется". Среди предложенных властями площадок лидирует место, на котором ранее размещалась гостиница "Россия" - за него отдано 122 голоса. Далее, с 70 голосами, следует Болотная площадь, еще 30 человек проголосовали за ЦПКиО им. Горького. За парк Сокольники высказались 15 человек. Лужники, Александровский сад и Воробьевы горы набирают на данный момент менее 10 голосов.

На портале "Культура Москвы" более половины проголосовавших, 51% одобрили вариант Болотной площади, чуть более 20% высказались за Лужники, и примерно по 14% набрали парк "Сокольники" и парк Горького.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: