Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI в январе текущего года количество обращений о приобретении зарубежной недвижимости увеличилось на 32% по сравнению с январем 2008 года.

Ранее специалисты компании DOKI подвели итоги деятельности департамента зарубежной недвижимости в 2008 году. На протяжении 2008 года наблюдался постоянный рост интереса к объектам недвижимости. Так, наиболее активными в этом отношении стали май, сентябрь, ноябрь. В мае в DOKI обратились 1100 потенциальных покупателей, что на 25% больше, чем в апреле. В сентябре таких обращений было более 1800, а в ноябре уже 2250. За весь 2008 год в департамент зарубежной недвижимости DOKI обратилось более 17 000 человек, что на 28% больше по сравнению с 2007 годом. Количество сделок купли-продажи в 2008 году увеличилось на 24% по сравнению с 2007 годом.
Наиболее популярными странами для клиентов агентства стали Болгария и Чехия, на долю которых пришлось 25% обращений. Сделки в этих странах совершаются в диапазоне $48 - $52 тыс. Недвижимость Кипра ...

Читать далее на http://doki.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: