Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» провели опрос покупателей квартир в Москве и выявили «идеальный», по мнению многих покупателей, вариант столичного жилья. Большая часть москвичей мечтала бы приобрести просторную квартиру с большими окнами, потолками от трех метров, кухней не менее 10 кв.м и гардеробными комнатами.

Размер комнат всегда зависит от общей площади. Спросом пользуются совершенно разные варианты. Маленькие комнаты большим спросом не пользуются, но, тем не менее, в старых домах, особенно в «хрущевках» есть комнаты и меньше 9 метров. На них так же есть свой покупатель, поскольку они значительно уступают в цене квартирам с более просторными планировками. По наблюдениям специалистов компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», более предпочтительны квадратные комнаты, и особенно интересны покупателям различные «эркерные» варианты. Диспропорции в соотношении сторон больше чем один к двум неудобны с точки зрения планировки и функциональности. Востребованы комнаты с большими окнами.

Наиболее оптимальная, по мнению покупателей, высота потолков – более трех метров. При такой высоте можно сделать натяжные потолки, провести вентиляцию, сделать приточки. Такое предложение в разных сегментах достаточно разнообразно. В экономклассе есть квартиры с трехметровыми потолками в монолитных домах, и есть панельные, с потолками в два семьдесят, и «хрущевки» – от двух с половиной метров. В бизнес-классе есть предложения, где высота потолков составляет три пятьдесят – три семьдесят.

«Конечно, каждый покупатель хочет приобрести квартиру своей мечты – просторные комнаты, потолки выше трех метров и большие окна. Однако, не все могут себя это позволить. Тогда одним на помощь приходит ипотека, другие – выбирают недвижимость исходя из своих финансовых возможностей. Поэтому и маленькие квартиры с кухнями 6 кв.м и крошечными балконами пользуются большим просом» - отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: