Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» провели опрос покупателей квартир в Москве и выявили «идеальный», по мнению многих покупателей, вариант столичного жилья. Большая часть москвичей мечтала бы приобрести просторную квартиру с большими окнами, потолками от трех метров, кухней не менее 10 кв.м и гардеробными комнатами.

Размер комнат всегда зависит от общей площади. Спросом пользуются совершенно разные варианты. Маленькие комнаты большим спросом не пользуются, но, тем не менее, в старых домах, особенно в «хрущевках» есть комнаты и меньше 9 метров. На них так же есть свой покупатель, поскольку они значительно уступают в цене квартирам с более просторными планировками. По наблюдениям специалистов компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», более предпочтительны квадратные комнаты, и особенно интересны покупателям различные «эркерные» варианты. Диспропорции в соотношении сторон больше чем один к двум неудобны с точки зрения планировки и функциональности. Востребованы комнаты с большими окнами.

Наиболее оптимальная, по мнению покупателей, высота потолков – более трех метров. При такой высоте можно сделать натяжные потолки, провести вентиляцию, сделать приточки. Такое предложение в разных сегментах достаточно разнообразно. В экономклассе есть квартиры с трехметровыми потолками в монолитных домах, и есть панельные, с потолками в два семьдесят, и «хрущевки» – от двух с половиной метров. В бизнес-классе есть предложения, где высота потолков составляет три пятьдесят – три семьдесят.

«Конечно, каждый покупатель хочет приобрести квартиру своей мечты – просторные комнаты, потолки выше трех метров и большие окна. Однако, не все могут себя это позволить. Тогда одним на помощь приходит ипотека, другие – выбирают недвижимость исходя из своих финансовых возможностей. Поэтому и маленькие квартиры с кухнями 6 кв.м и крошечными балконами пользуются большим просом» - отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: