Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Третий день экологическая ситуация в Москве остается крайне сложной. Из-за опустившегося на столицу дыма от пожаров предельно допустимые концентрации угарного газа и других ядовитых веществ были превышены вчера почти в три раза, а в субботу — в шесть раз. Скорая помощь в последние дни фиксирует рекордное за год число вызовов. Официальную статистику по смертности власти пока не обнародуют, однако в столичных моргах и фирмах ритуальных услуг говорят, что смертность минимум в два с половиной раза выше, чем за аналогичный период прошлого года.

В воскресенье утром, по данным государственного природоохранного учреждения "Мосэкомониторинг", концентрация угарного газа в воздухе превышала допустимую норму в 2,8 раза, а концентрация ядовитых частиц и углеводородов — в 2,2-2,5 раза. Самое сильное задымление зафиксировано на юге и юго-востоке Москвы. Но дым и запах гари ощущаются во всем городе и в радиусе минимум 30 км вокруг столицы. В субботу концентрация угарного газа в Москве превышала норму в 6,5 раза. В воскресенье вечером видимость в отдельных районах Москвы начала понемногу улучшаться.

Мэр Москвы Юрий Лужков, как заявил "Ъ" его пресс-секретарь Сергей Цой, "в связи с ситуацией" прервал свое лечение в Австрии и вернулся в столицу ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: