Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интерент-журнал Metrinfo.Ru продолжает вести рубрику «Народное мнение» и еженедельно мониторить мнения людей по поводу происходящего на рынке недвижимости. В ходе социологического опроса, жителям столицы был задан вопрос «Как вы считаете, какой из этапов строительства жилья самый дорогой? Почему?».

Первое место, согласно народному мнению, заняло «согласование с чиновниками». По мнению 26,2% опрошенных респондентов, без чиновников и взяток сегодня нельзя решить ни одной проблемы. Кроме того, 22,3% участвовавших в опросе считают, что одним из наиболее дорогих этапов строительства является «приобретение земли».

На третьем месте «прибыль строительной компании», 15,5% опрошенных считают, что алчность бизнесменов способствует накрутке цен на недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: