Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи все чаще звонят в агентства недвижимости, чтобы снять отрицательные эмоции и обсудить цены на рынке недвижимости. Покупка квартиры обсуждается в последнюю очередь. К такому выводу пришли специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки».

Исследовательский центр компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провел анализ звонков, поступающих в колл-центр компании. В ходе исследования было проанализировано более 500 звонков, поступавших в течение двух недель. Исследователи пришли к удивительным выводам. Оказалось, что в общем объеме запросов появился практически не существовавший еще год назад тип обращений – за психологической помощью.

Телефон доверия
«Многие покупатели не уверены в завтрашнем дне и сомневаются в самой возможности сделки. Позвонив риэлтору, они в первую очередь хотят получить эмоциональную поддержку, потом разобраться в ситуации на рынке и лишь, затем готовы обсуждать свои потребности и предложения компании. Фактически корпоративный телефон превращается в «телефон доверия», – заявила GZT.RU Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наиболее частые причины беспокойства, отмеченные в ходе исследования: продолжающееся снижение стоимости жилья (в 70% всех обращений), отсутствие подходящих предложений, особенно в готовых или завершающихся объектах (90%), невозможность договориться о приемлемых условиях оплаты или получить ипотечный кредит (95%). Стоит отметить, что такого рода беспокойства не имеют реального основания ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(26)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: