Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи все чаще звонят в агентства недвижимости, чтобы снять отрицательные эмоции и обсудить цены на рынке недвижимости. Покупка квартиры обсуждается в последнюю очередь. К такому выводу пришли специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки».

Исследовательский центр компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провел анализ звонков, поступающих в колл-центр компании. В ходе исследования было проанализировано более 500 звонков, поступавших в течение двух недель. Исследователи пришли к удивительным выводам. Оказалось, что в общем объеме запросов появился практически не существовавший еще год назад тип обращений – за психологической помощью.

Телефон доверия
«Многие покупатели не уверены в завтрашнем дне и сомневаются в самой возможности сделки. Позвонив риэлтору, они в первую очередь хотят получить эмоциональную поддержку, потом разобраться в ситуации на рынке и лишь, затем готовы обсуждать свои потребности и предложения компании. Фактически корпоративный телефон превращается в «телефон доверия», – заявила GZT.RU Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наиболее частые причины беспокойства, отмеченные в ходе исследования: продолжающееся снижение стоимости жилья (в 70% всех обращений), отсутствие подходящих предложений, особенно в готовых или завершающихся объектах (90%), невозможность договориться о приемлемых условиях оплаты или получить ипотечный кредит (95%). Стоит отметить, что такого рода беспокойства не имеют реального основания ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(26)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: