Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи все чаще звонят в агентства недвижимости, чтобы снять отрицательные эмоции и обсудить цены на рынке недвижимости. Покупка квартиры обсуждается в последнюю очередь. К такому выводу пришли специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки».

Исследовательский центр компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провел анализ звонков, поступающих в колл-центр компании. В ходе исследования было проанализировано более 500 звонков, поступавших в течение двух недель. Исследователи пришли к удивительным выводам. Оказалось, что в общем объеме запросов появился практически не существовавший еще год назад тип обращений – за психологической помощью.

Телефон доверия
«Многие покупатели не уверены в завтрашнем дне и сомневаются в самой возможности сделки. Позвонив риэлтору, они в первую очередь хотят получить эмоциональную поддержку, потом разобраться в ситуации на рынке и лишь, затем готовы обсуждать свои потребности и предложения компании. Фактически корпоративный телефон превращается в «телефон доверия», – заявила GZT.RU Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наиболее частые причины беспокойства, отмеченные в ходе исследования: продолжающееся снижение стоимости жилья (в 70% всех обращений), отсутствие подходящих предложений, особенно в готовых или завершающихся объектах (90%), невозможность договориться о приемлемых условиях оплаты или получить ипотечный кредит (95%). Стоит отметить, что такого рода беспокойства не имеют реального основания ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(26)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: