Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интереса со стороны жителей столицы к новым жилым комплексам Московской области растет с каждым годом.

За год число обратившихся в компанию «МИЭЛЬ-Новостройки» москвичей с желанием приобрести квартиру в ближайших городах Подмосковья увеличилось еще на 10%. В сообщении компании отмечается, что теперь этот показатель составляет более 60% от общего объема спроса.

Последние годы отмечалась тенденция вытеснения новостроек экономкласса за пределы МКАД. Лидерами по объему вводимого жилья в 2009 году стали г. Красногорск - (около 20% от общего объема предложения), Реутов и Балашиха - (около 17%), Щербинка и Подольск - (порядка 15%), Люберцы и Котельники - (чуть менее 15%). Минимальный объем предложения был зафиксирован на севере Московской области.

По словам директора по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Юлии Гераськиной,

благодаря новым жилым комплексам в Подмосковье московские семьи экономят на стоимости квадратного метра, значительно улучшая свои жилищные условия. Подмосковье все больше конкурирует с Москвой качественным предложением жилья экономкласса. По нашим прогнозам, количество москвичей в области увеличится многократно уже в ближайшем будущем, считает Юлия Гераськина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: