Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественные организации жителей называют реконструкцию незаконной. В ОП говорят, что все согласования получены.

Жители московского района Миус обратились в администрацию президента с просьбой остановить финансирование реконструкции здания Общественной палаты. В тексте письма на имя первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина (документ есть в распоряжении «Известий») отмечается, что реконструкция строения серьезно повлияет на исторической облик Миусской площади, которая включена в охранную зону. Разрешение на строительство «было получено с нарушением закона», утверждают авторы письма, подписанного советом многоквартирного дома «Миусская площадь–5» и общественным комитетом в защиту района Миус.

— Результаты публичных слушаний входят в пакет необходимых документов, но они не были проведены. Нам никаких материалов не дают. Говоря прямым текстом, наверняка, там был служебный подлог, — говорит глава общественного комитета в защиту района Миус Елена Шувалова.

В качестве аргументов приводится и то, что при проведении работ может быть поврежден соседний жилой дом, который конструктивно связан со зданием ОП. Также жители называют сумму, выделенную на работы (737 млн рублей), завышенной.

Помимо письма в администрацию президента, жители также готовят обращение в мировой суд, поскольку более двух десятков писем на имя членов ОП так и остались без ответа, говорит Шувалова.

— Мы подозреваем, что аппарат Общественной ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: