Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Общественные организации жителей называют реконструкцию незаконной. В ОП говорят, что все согласования получены.

Жители московского района Миус обратились в администрацию президента с просьбой остановить финансирование реконструкции здания Общественной палаты. В тексте письма на имя первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина (документ есть в распоряжении «Известий») отмечается, что реконструкция строения серьезно повлияет на исторической облик Миусской площади, которая включена в охранную зону. Разрешение на строительство «было получено с нарушением закона», утверждают авторы письма, подписанного советом многоквартирного дома «Миусская площадь–5» и общественным комитетом в защиту района Миус.

— Результаты публичных слушаний входят в пакет необходимых документов, но они не были проведены. Нам никаких материалов не дают. Говоря прямым текстом, наверняка, там был служебный подлог, — говорит глава общественного комитета в защиту района Миус Елена Шувалова.

В качестве аргументов приводится и то, что при проведении работ может быть поврежден соседний жилой дом, который конструктивно связан со зданием ОП. Также жители называют сумму, выделенную на работы (737 млн рублей), завышенной.

Помимо письма в администрацию президента, жители также готовят обращение в мировой суд, поскольку более двух десятков писем на имя членов ОП так и остались без ответа, говорит Шувалова.

— Мы подозреваем, что аппарат Общественной ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: