Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа Москвы, Олег Митволь поддержал решение жильцов дома ½ по ул.Правды о сохранении жилого здания.

13 июля префект Северного АО Олег Митволь встретился с жильцами дома, которые на общем собрании собственников жилья приняли решение бороться за отмену решения властей Москвы о сносе их дома. В 6-ти этажном доме, построенном еще в 1928 г., с момента постройки и до настоящего времени капитальный ремонт не проводился. В 2002 году постановлением Правительства Москвы данный дом был признан непригодным для проживания и подлежащим сносу. 74% жильцов дома не согласных с решением властей, обратились к префекту САО О.Митволю с просьбой повлиять на ход дела.

По данным пресс-службы, Олег Митволь поддержал жителей и направил письмо мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой включения дома в программу капитального ремонта.

Мэр Москвы Юрий Лужков дал поручение Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы П.П.Бирюкову и руководителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы П.В.Сапрыкину проработать предложения по отмене решения о признании дома аварийным и включению его в программу капитального ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: