Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве сегодня проводится стихийная акция протеста против строительства элитного жилого комплекса в районе храма в Кадашах. Прихожане и местные жители организовали "живое кольцо" вокруг храма, где уже начались работы по сносу дома дьякона и мастерских 19 века, передает в понедельник ИА Интерфакс со ссылкой на лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова.

Рядом с храмом планируется построить жилой комплекс класса de luxe "Пять столиц".

Помимо жилой недвижимости запланировано строительство развлекательного центра с рестораном, музыкальным салоном и зимним садом.

Проект вызвал протест прихожан, духовенства РПЦ и местных жителей.

Ранее, общественный градостроительный совет при мэре Москвы принял решении вдвое сократить общую площадь жилой застройки в районе храма Вознесения Христова в Кадашах, расположенного на Большой Ордынке в центре Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: