Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы напоминают жителям города об имеющейся у них возможности произвести перерасчет по коммунальным услугам, которыми граждане не пользовались в связи с отъездом в отпуск. Как сообщает пресс-служба департамента ЖКХ и благоустройства города, жители квартир, не оснащенных индивидуальными приборами учета, могут заявить о необходимости произвести перерасчет по холодной и горячей воде, водоотведению и газу.

Подать заявление можно тремя разными способами. Либо в течение 30 дней после возвращения из отпуска подать заявление о перерасчете в абонентский отдел ГКУ ИС или МФЦ района, представив документ, подтверждающий пребывание вне дома.

Также можно подать соответствующее заявление до отъезда и тогда специалисты сформируют квитанцию без учета газа, воды и водоотведения. При этом не следует забывать, что по возвращении в срок до 30 дней в ГКУ ИС (МФЦ) района необходимо предъявить документы, подтверждающие отсутствие плательщика.

Наконец, можно обратиться в управляющую организацию с требованием опломбировать запорные арматуры на время отсутствия. По возвращении приглашается мастер с просьбой "открыть" доступ к коммунальным услугам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: