Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разразившийся в конце прошлого года кризис полностью изменил приоритеты москвичей при выборе квартиры. Главной особенностью кризисного выбора жилья становится массовая скупка зарубежной недвижимости, которая по множеству параметров выигрывает у столичных квадратных метров.

Как отмечает корреспондент «НР», низкие темпы снижения цен на недвижимость в Москве привели к тому, что покупатели выбирают недорогое, но при этом гораздо качественное жилье в Болгарии, Турции, Испании и т.д. Эта тенденция становится массовой: люди выводят из страны огромные капиталы. Если в прошлом году на одного потенциального покупателя зарубежной недвижимости приходилось 20-25 покупателей жилья в Москве или области, то теперь соотношение изменилось на 1 к 7.

По словам директора по маркетингу Бюро Недвижимости «Агент 002» Ольги Исламовой, в ряде таких стран, как Израиль, Турция, Болгария, Испания, США и Великобритания, русские покупатели уже породили новый всплеск интереса на недвижимость, заняв первые строчки среди иностранных инвесторов. Только в первом полугодии нынешнего года объем иностранных квадратных метров, приобретенных русскими покупателями, по разным оценкам составляет 9-15 млрд. долларов. Это соответствует практически годовому объему всех сделок на рынке жилой недвижимости Москвы в 2007 году.

Кроме того, по данным Бюро Недвижимости «Агент 002», анализ сделок с недвижимостью в столице по результатам первого полугодия показал ...

Читать далее на http://nr2.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: