Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Треть покупателей квартир на первичном рынке Московской области составляют москвичи. При этом наиболее востребованы покупателями новостройки в подмосковных городах не далее 30 км от столицы.

В отчете компании «МИЭЛЬ-Новостройки» говорится, что наиболее перспективны для застройки – города ближайшего пояса, в пределах 15 км от МКАД. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами компании.

В зависимости от удаленности от Москвы территорию Московской области укрупнено делят на три пояса: ближний, средний и дальний. Но если рассматривать особенности развития рынка новостроек, уровень цен, структуру спроса, то можно выделить четыре основных пояса: 1-й пояс – до 15 км от МКАД; 2-й пояс – от 15 до 30 км; 3-й пояс – от 30 до 50 км; 4-й пояс – от 50 км и далее.

Наиболее активно рынок продажи квартир в Подмосковье развивается в первом и втором поясе. В городах, расположенных в пределах 30 км от МКАД, квартиры в новостройках покупают не только местные жители (внутренний спрос), но и жители Москвы, а также близлежащих населенных пунктов (внешний спрос). По данным «МИЭЛЬ-Новостройки», доля внешнего спроса здесь достигает 30-50%. В городах, расположенных от 30 км и далее, основными покупателями являются местные жители, доля внешнего спроса минимальна и не превышает 10%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: