Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самым популярным запросом "Яндекса" при поиске товаров и услуг является поиск дешёвых билетов на самолёт и поезд, но по сравнению с прошлым годом теперь москвичи также пытаются сэкономить на лекарствах, автомобилях, спортивных товарах и женских сумочках. Странно, но интерес к дешёвой мебели, одежде и обуви упал.

Доходы жителей Москвы возросли не так сильно, как выросли цены, – пояснил газете "Metro" профессор института МИРБИС Владимир Уколов. – Сейчас люди хотят подстраховаться и сэкономить, ведь кое-какая мебель в доме есть всегда, да и обувь лучше купить дороже, но чтобы надолго хватило. Что касается лекарств, то они всегда являются самыми необходимыми, какой бы ни была их цена.

Похожее раследование сделала организация «Опора России». В итоге выяснилось, что горожане начали экономить и на внешнем виде. Так, выручка спортзалов, химчисток и парикмахерских упала на 20%.
Главные причины в росте курса валют и налога на недвижимость, подчеркнул Уколов.Заводам и фабрикам важно перейти на отечественные товары вместо импортных, которые сильно выросли в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: