Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самым популярным запросом "Яндекса" при поиске товаров и услуг является поиск дешёвых билетов на самолёт и поезд, но по сравнению с прошлым годом теперь москвичи также пытаются сэкономить на лекарствах, автомобилях, спортивных товарах и женских сумочках. Странно, но интерес к дешёвой мебели, одежде и обуви упал.

Доходы жителей Москвы возросли не так сильно, как выросли цены, – пояснил газете "Metro" профессор института МИРБИС Владимир Уколов. – Сейчас люди хотят подстраховаться и сэкономить, ведь кое-какая мебель в доме есть всегда, да и обувь лучше купить дороже, но чтобы надолго хватило. Что касается лекарств, то они всегда являются самыми необходимыми, какой бы ни была их цена.

Похожее раследование сделала организация «Опора России». В итоге выяснилось, что горожане начали экономить и на внешнем виде. Так, выручка спортзалов, химчисток и парикмахерских упала на 20%.
Главные причины в росте курса валют и налога на недвижимость, подчеркнул Уколов.Заводам и фабрикам важно перейти на отечественные товары вместо импортных, которые сильно выросли в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: