Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мере роста ставок увеличивается интерес к совместной аренде, отмечают риэлторы агентства недвижимости DOKI. Все чаще москвичи задумываются о найме вскладчину двух-, трех- или четырехкомнатной квартиры в центре вместо плохой «однушки» в спальном районе: зачем платить 25 тысяч за плохую «однушку» в спальном районе, если за 15-20 тысяч можно поселиться в центре?

Летом 2010 года агентство недвижимости DOKI опубликовало результаты своего исследования, согласно которому около трети молодых москвичей в кризис отказалось от аренды и вернулось в отчий дом. Другим характерным трендом как кризисного, так и восстанавливающегося рынка аренды становится flat-sharing, т.е. аренда квартиры вскладчину. Это весьма распространенный среди европейских студентов и выпускников способ снизить расходы на аренду. «Пожалуй, самыми известными соседями были Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (Ватсон пишет, что вынужден был жить на 11 шиллингов 6 пенсов в день, т.е. был очень ограничен в средствах), но современному поколению арендаторов, вероятно, более известен другой пример – сериал «Друзья» об обитателях двух квартир на Манхэттене. В свое время вместе жили композиторы Мусоргский и Римский-Корсаков», - рассказали ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: