Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель департамента капитального ремонта жилищного фонда города Артур Кескинов рассказал в интервью "Российской газете" о проведении капремонтов в столице в текущем году. По словам А.Кескинова, с начала года власти столицы получили около 1 тысячи жалоб от жителей города, недовольных качеством капремонтом в своих домах.

Основной объем жалоб касался затягивания сроков капремонта

Всего в ходе проведения работ властям пришлось расторгнуть договора с 15 подрядчиками, и начинать ремонты заново, отметил чиновник.

Также глава департамента капитального ремонта жилищного фонда города рассказал, что уже в 2010 году строительной фирме, для того чтобы подписать договор на ремонтные работы, потребуется не лицензия, а допуск от саморегулируемой организации, что должно улучшить ситуацию с выбором подрядчиков. Кроме того, со следующего года власти Москвы начнут передавать средства на капремонт в ТСЖ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: